Castellano English

¿Cocina tradicional o de vanguardia?

Can Roca y El Celler de Can Roca, quizás uno no existiría sin el otro.

Cuando todos nos alegramos, y con razón, de los éxitos de los hermanos Roca, tenemos un cariñoso recuerdo para Angeleta, Josep y Montserrat. Abuela (ya fallecida), padre y madre de los propietarios del mejor restaurante del mundo, El Celler de Can Roca, según la revista británica Restaurant, pusieron con su esfuerzo y su amor por la cocina tradicional, los cimientos de todo lo que vino a continuación. Josep y Montserrat siguen a sus muchos años practicando en el modesto Can Roca (fundado por ellos en la década de los sesenta), la cocina popular con platos de toda la vida.
 En un artículo del diario El País de septiembre de 2013 encontramos el menú del día: Judías guisadas y manos de cerdo. De postre, pudin. Bebida, vino y gaseosa a discreción. Precio: 10 €.
Sobran las palabras. La mejor prueba de la calidad de esa cocina la tenemos todos los días: los cincuenta empleados de El Celler de Can Roca, hermanos incluidos, almuerzan en el restaurante de Josep y Montserrat.
Por algo será.

Contáctanos

GOURMET CATERING & ESPACIOS 
Camino del Testar, s/n (Complejo Molino Real) 
46980 Paterna - Valencia
Móvil: +34 963 530 544
valencia@gourmetcatering.es
Su formulario no cumple con los siguientes criterios: Todos los campos (marcados con asteriscos) deben estar llenos y su contenido debe ser valido.
Por favor rellene todos los campos con *.
La dirección de correo es invalida.
El tipo de archivo/s adjunto/s es erroneo o no compatible.
  • Name*
  • Email*
  • Phone*
  • Message
  • He leído y acepto las condiciones de uso y la Política de privacidad
    *
  • Política de privacidad*
  • * obligatorio