Estas cenas están abiertas, previa reserva (96 312 06 00 –
consejería@hotel-lasarenas.com), tanto a la clientela del hotel, como a
residentes de la ciudad o turistas
La inauguración de este programa tendrá lugar el jueves 4 de Julio.
Las cenas darán comienzo a las 21 horas, y la fiesta se prolongará hasta entrada la madrugada.
El menú está compuesto por los siguientes platos:
- Crema fría de tomate Muchamiel con he lado de parmesano y topping de dátiles y avellanas.
- Lasagna fría de mariscos y moluscos con yogurt acidulado, aceite de a lbahaca y huevas de pez volador.
- Sorbete de mango y piña al Calvados.
- Solomillo de ternera, cebolla asada a las brasas, puré de patata al azafrán y salsa de trufas.
- La Escollera: coulant con helado de horchata “Sol y Mar ”, puré de plátano, aguacate y lima.
- Café, vino blanco y tinto, y cava.
Os esperamos!