En Contrapunto Les Arts apostamos por una cocina de autor y de producto con todo tipo de influencias creativas.
Con
un estilo de cocina propio, muy peculiar, donde se fusionan y elaboran
platos del mundo con productos de aquí y de allí. Utilizamos productos
locales, nacionales e internacionales con un sello de identidad de
máxima calidad y siempre respetando el origen el producto.
¡Un chef que viene con fuerza, un chef con alma de rockero!
Amor, sabor y rock & roll by Pablo Ministro
Nuestro Espacio
Os presentamos el lugar en el cual desarrollamos nuestro trabajo, un espacio creado para que su visita a Contrapunto Les Arts sea una experiencia, tanto culinaria como estética. La configuracion de nuestro restaurante, nos permite albergar todo tipo de reuniones, tanto familiares como de negocios, ofreciendo un entorno y una gastronomia acorde con las necesidades de sus familiares, amigos o clientes.
Nuestro equipo esta formado por gente joven y dinámica, dispuesta a atenderles con profesinalidad, haciendo de su visita a Contrapunto Les Arts toda una experiencia.
Nuestra Cocina
Una cocina sincera es lo que define nuestra carta, productos de nuestra franja mediterránea a los que se suman pequeños guiños a otras culturas definen nuestro trabajo, estando siempre atentos a los productos que la temporada nos brinda. Otra cosa que nos caracteriza es la fusión entre platos clásicos y la denominada nueva cocina de mercado.
Nuestro Chef Pablo Ministro y su equipo de cocina, los trabajan de una forma fresca y desenfadada, creando platos que no le dejaran indiferente.
Creatividad y oficio se denotan en sus platos así como una pasión por su trabajo que pocas veces habrán visto.
El espacio
Gourmet Catering&Espacios inicia una nueva historia
profesional con el restaurante Contrapunto, un nuevo lugar de referencia
en el circuito gastronómico de la ciudad, ubicado en el Salón del Turia
del Palau de les Arts de Valencia. El restaurante posee un aforo para
60 comensales y posibilidad de terraza exterior.
La historia
Contrapunto nace
bajo la dirección de Gourmet Catering&Espacios y con el
asesoramiento de Jorge de Andrés, artífice de dos emplazamientos
culinarios de referencia como La Sucursal y Vertical.
El diseño
El diseño es fruto de la colaboración del estudio de
interiorismo JanfriDesign con GGLAB. El espacio interior se ha
organizado en torno a una micro arquitectura que domina y articula la
sala. La estructura de vareta se
ha desarrollado mezclando técnicas de diseño y fabricación digitales,
con técnicas artesanales de la mano del artista fallero Manolo García.
Ofertas especiales
Para
el mes de junio, y con motivo del VI Festival del Mediterrani,
Contrapunto ofrecerá un menú cerrado, de corte mediterráneo, basado en
la cocina tradicional con toques de innovación.