Castellano English

OFERTA 9:
Técnico superior en higiene alimentaria

Queremos incorporar a nuestro equipo de Valencia un técnico superior en higiene alimentaria.

Estudios mínimos: Ciclo formativo de grado superior
Experiencia mínima: Al menos dos años
Requisitos mínimos: Técnico superior en seguridad alimentaria con experiencia en el sector para realizar funciones de prevención, analisis, control y gestión y asegurar de este modo que ninguno de los alimentos elaborados sea la causa de un problema de salud para el consumidor

Otras funciones serán coordinar todos los aspectos que puedan incidir en la inocuidad de los productos elaborados por Gourmet catering &Espacios

Si cumples estos requisitos, eres un apasionado de la gastronomía y quieres formar parte del grupo líder en Valencia, Gourmet Catering & Espacios, haznos llegar tu currículum a empleo@gourmetcatering.es con la referencia 2018/2

PROCESO DE SELECCIÓN: CERRADO - incorporación inmediata
Su formulario no cumple con los siguientes criterios: Todos los campos (marcados con asteriscos) deben estar llenos y su contenido debe ser valido.
Por favor rellene todos los campos con *.
La dirección de correo es invalida.
El tipo de archivo/s adjunto/s es erroneo o no compatible.
  • Nombre*
  • Teléfono*
  • Email*
  • Mensaje*
  • Curriculum Vitae*
  • * obligatorio

Contáctanos

GOURMET CATERING & ESPACIOS 
Camino del Testar, s/n (Complejo Molino Real) 
46980 Paterna - Valencia
Móvil: +34 963 530 544
valencia@gourmetcatering.es